Knusprige Panade Asia Style

Knusprige Panade Asia Style
Du bist auf der Suche nach einer knusprigen und leckeren Panade ? Dann bist du hier genau richtig ! Ob Geflügel oder Gemüse, das Rezepte ist vielseitig einsetzbar.

Zutaten

  • 200 gr. Maismehl
  • 50 gr Weizenmehl
  • 20 ml Sojasauce
  • 1 TL Salz
  • 1 gestrichener Löffel Chillipulver
  • 2 EL Wasser
  • Laktosefrei

Zubereitung

Die Panade

Gebe das Weizenmehl, das Maismehl und die Gewürze in eine Schüssel.  Nun verrühre es mit dem Wasser und der Sojasauce zu einer feinen Masse.

 

Weiterverarbeitung

Zerkleinere deine Zutaten in mundgerechte Stückchen und lege diese dann ganz einfach in der zubereiteten Masse ein. Danach lege das ganze für ca. 1h in den Kühlschrank. Zum Schluss kannst du die einzelnen Stückchen in bereits erhitztes Öl zum rausbraten geben.

Kommentar schreiben

* Diese Felder sind erforderlich

Kommentare

Keine Kommentare