Zutaten
- 1x Paprika rot
- 1x Zwiebel rot
- 1x Knoblauchzehe
- 1x Packung Suppengemüse mit Petersilie, Sellerie, Lauch und Karotten.
- 4x Große Kartoffeln
- 1x Packung Kaiserschoten ca. 300 gr.
- ca. 20 ml Olivenöl
- 1EL Gemüsebrühe
- Salz nach Gusto
-
Vegan
Hülsenfrüchte
Hülsenfrüchte sind ein wertvoller Eiweislieferant und können auch gerne mal als Fleischersatz genutzt werden!
Zubereitung
Als Erstes bereiten wir unser Gemüse vor, reinigen, schälen und schneiden es in verschiedenen Größen zurecht. Danach hacken wir die Zwiebeln, den Knoblauch und die Paprika. Nun geben wir die Butter und das Olivenöl in einen Kochtopf und erhitzen diesen bei mittlerer Stufe. Jetzt geben wir die Zwiebeln, den Knoblauch und die Paprika hinzu und lassen das Ganze ein wenig anschwitzen. Danach wird mit etwas Wasser abgelöscht und der Topf ungefähr halb voll mit Wasser befüllt. Jetzt können wir das restliche Gemüse und die Gemüsebrühe hinzugeben und das Ganze noch ca. 20-30 min bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Sind die Kartoffeln durch, ist die Suppe fertig.
Kommentar schreiben