Zutaten
- Hanföl 100ml
- Sonnenblumenöl 100ml
- 50 g Pinienkerne
- 50 g Cashewnüsse
- 1 Hand voll frischen Basilikum
- 1 Hand voll frischen Bärlauch
- Ein Schuss Zitrone
- 1 EL Salz
- 1 TL Rohrzucker
- 2 TL Pfeffer
- 1 TL Paprika
- 1 TL Kurkuma
- 1 Zehe Knoblauch
- 1 EL Oregano oder etwas frisch gehackten
- 1 kleine Zwiebel
Benötigtes Werkzeug
- Küchenmixer
-
Laktosefrei
-
Vegan
Zubereitung
Einfach die Zwiebel und den Knoblauch schälen. Dann das Ganze gemeinsam mit den restlichen Zutaten nach und nach in den Mixer geben. Fertig ist unser selbst gemachtes Pesto.
Tipp zum anrichten
Geben sie die Nudeln nachdem sie, sie abgeschüttet haben, gemeinsam mit etwas Pesto und Parmesan zurück in den Topf. Nun noch etwas anschwitzen lassen.
Kommentar schreiben